Я уже не говорю о наличии мега важного уровня, от которого многократно отбивались. То есть тут у нас есть местечко знатное для покупок нормальных взрослых как говорится. Есть куда расти, тренд формально также не поменялся, правда по факту у нас...
При правильном подходе не загоняет. Не было ни разу за пять месяцев. Было пару раз, но терялась часть прибыли. И при правильном подходе быстро восстанавливались потери. Я раньше тут в теме показывал. И У Виктора был ордер с минусом на реальном...
Я тоже. Не смотря на пятничную медвежью свечу поглощения, причём сразу двух дневных свечей - среды и четверга, покупки считаю единственным правильным вариантом. На дневном графике есть восходящий канал и снижение укладывается в рамки движения...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 AUDUSD настроен нисходяще, и от 0.6320 есть потенциал для продолжения шортов. Еще от уровня 0.6305 есть поглощение вниз и потому котировки и сейчас продолжают шортовое движение, по плану они совершат ретест 0.6278,...
Пока на #Litecoin имеются все предпосылки к дальнейшему снижению, а длительный флет намекает нам на то, что очень скоро мы это снижение и увидим. Не могу сказать, что оно будет глубоким и большим, но вот до ближайшего уровня Мюррея 2/8 к цене...