Привет, Grey Warden! #USD/JPY, H4 Не хочет делать движение USD/JPY. Вчера казалось, что за счёт укрепления доллара продолжится рост, но по итогу доллар укрепился, а USD/JPY осталась на месте. В другие инструменты ушла вся активность по доллару....
GBPCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.11636. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6231) Если цена ниже не пойдет буду...
Позвольте с Вами не согласиться. Локальный минимум EUR/USD за вчерашний день на отметке 1.0272, её сегодня, даже, не тестировали, продолжение снижения не наблюдаем. Все может быть и даже, это. Обычно, подобные движения, мутные и непонятные,...
GBPJPY, сегодня закрепилась под уровнем 197.51, и там же сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы принялись продвигаться в сторону юга, и в итоге, был достигнут уровень поддержки 195.17. На данный момент, идёт про торговка над...