Видимо сегодня, покупатели поднакопили не мало сил, чтобы преодолеть уровень сопротивления 2669, и закрепится над ним. Если это получится, тогда над уровнем 2669, может сформироваться точка входа на бай, и быки погонят GOLD дальше вверх, к...
USD/CHF День добрый! Анализ движения американского доллара по отношению к швейцарскому франку в рамках 4х-часового графика указывает на продолжение среднесрочного четырехчасового восходящего тренда, причем, в ближайшее время, действующий на сегодня...
Всегда можно найти на что свалить! Только толку-то?! То праздники, то самочувствие, то занятость. А итог сразу виден в мониторинге. Я про него стараюсь не думать! Слишком уж он шальной бывает! Мне нервных потрясений и так хватает! Сейчас что...
Второй день подряд ценовой индикатор валютной пары GBP/USD показывает новые локальные минимумы. Сегодня продавцы смогли преодолеть отметку 1,23 и сейчас пытаются закрепиться под ней. Многие аналитики и трейдеры ожидали такой ход, имея ввиду динамику...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...