Доброго всем вечера По паре EUR/GBP со вчерашних торгов практически ничего не изменилось. Пара торгуется в не большом флэте и пока нет ничего и по техническим индикаторам. Входить в покупки по текущей цене наверное нет пока смысла, как и в продажу....
Помню, ты настаивал на восходящем движении по валютной паре USD/CHF, в то же самое время рост для меня рассматривался исключительно как коррекционное движение. В любом случае мое восходящее движение было ограничено селовской областью...
AUD/JPY. Здесь пока хочу ещё понаблюдать какое-то время за парой австралиец японская йена, просто если так и продолжится длительная консолидация именно под уровнем сопротивления 98.41, тогда все такие на мой взгляд шансы будут выше получить хороший...
График Н1 #CL Нефть. Всем привет! То что цена на нефть продемонстрировала за вчерашний день было в обсуждении подобного сценария и радует то, что цена Нефть не скатилась дальше вниз показав значительный минимум текущей недели вплотную...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDJPY с торгами на 88.623 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...