Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том пларне, что продолжается именно восходящее движение. И сегодня уже не плохо подросли, при чем и сейчас торгуемся выше 1.05, но все-таки пока так и не сняли ближайшие цели в районе...
Пока думаю что валютная пара NZDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5750 и 0.5730, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5790, при этом если появится сильный продавец...
А для того чтоб была кругленькая сумма, надо либо больше налегать на форум, либо на торговлю. Первый способ более безопасный, но требует больше времени. Так что давай определяйся с выбором и в перед к крупному депозиту. Мне пока об этом точно...
По GOLD, пока все как и ожидала, цена с открытия новой недели начала рост в сторону сопротивления технического уровня 2937.00, у которого закрыли неделю но не пробили его, с началом недели пробиваем технический уровень и вот формируется импульс в...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...