Всем привет! На наше море вообще лучше всего смотреть только! Хотя у нас некоторые экстремалы даже зимой в нем купаются, а я и летом не сильно горю желанием. Так это ты лежа с температурой, такие подвиги на рынке совершала?! : На счет конвейера,...
При Трампе была самая низкая волатильность. Но информационный пылесос делает его причиной увеличения волатильности по доллару Меньше него волатильность была только при Картере, который руководил США лет 30 назад и то там незначительно меньше....
NZDUSD Пара с начала дня незначительно снизилась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
В какой-то степени ты прав, ну ты знаешь я бы предпочёл если бы мне кто-нибудь поймал бы эту рыбку и приготовил У тебя же сейчас сделки на футе, я знаю как он провалился, в недельном держался в десятке лучших. Перешёл на фунт сейчас на нём 1200-+...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...