NZDJPY В четверг день по новозеландскому доллару йене начался со снижения, была пробита поддержка 86.421, цена снижалась и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как цена не протестировала поддержку ниже, то приоритет я на пятницу...
CHF/JPY. Очень не нравится мне такой глубокий заход медведя в южное направление, есть предположение что на следующей неделе цена всё-таки доберётся до моего уровня стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 164.51. Но, данную сделку буду...
AUD/CAD. Очень хорошо что я в последний момент вышел из покупки здесь на паре австралиец канадец, цена как мы видим вернулась ниже 0.8977. В принципе здесь даже можно было зайти в продажу на 0.9015, но я посмотрю ещё на следующей неделе, вдруг бык...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 189.916, цена закрылась около поддержки 188.354. По той причине что в четверг цена не протестировала поддержку, на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
Иена и в валютной паре AUDJPY продолжила активный рост. Закончили неделю на позитиве для продавцов, если он сохранится и на новой торговой неделе, то вскоре можем увидеть снижение к 93,50-93,00. А вообще, учитывая уверенное и целенаправленное...