Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5661) Если цена ниже не пойдет буду...
В том-то и дело что такие движения редко встречаются, а выживать их бывает не оправдано. Потому что можно не успеть их отработать. Поэтому лучше уж брать те инструменты, которые больше подходят под систему торговли. Я сейчас с Евро тоже не работаю,...
Добрый день, коллега! На сегодняшний день #Bitcoin входит в сужающийся треугольник и на данный момент индекс роста дневного и 4 часового тайм фреймов находится в зелёной зоне роста, что значит в целом в приоритете движение вверх. Предположу что...
На тот момент это выглядело не совсем пилотажем, но когда ожидания отработаны, то да, можно сказать и так. По GOLD наступает тот момент для меня, когда в торговлю данным инструментом лезть совершенно не хочется. Сегодня решила рассмотреть именно...
В целом я был настроен именно на продолжение снижения, но как по мне, то не с текущих цен это должно было произойти. Я рассчитывал что для начала мы ещё выше заберёмся, а уж после провалимся. Поэтому снижение меня поставило в тупик, но сейчас вроде...