Валютная пара USDCAD торгуется в нисходящем канале четырёхчасового таймфрейма. В понедельник цена обновила минимум и протестировала нижнюю трендовую линию, после чего развернулась в северную коррекцию. На осцилляторах тем временем сформировались...
И меня тоже добавь , я сегодня пополнил счет на 33$ , тоже попробую 10 удвоение...
Конечно, помню...но этот момент мне, как будто, больше мешает, чем помогает в торговле USD/CAD... Вообще, я нефтью торговала лишь пару раз и для меня некоторые моменты по торговле им не понятны, поэтому и есть эта опаска по отношению к USD/CAD....
Валютная пара евро доллар теперь идет на юг, а все из=за того, что доллар начал дорожать.Сейчас валютная пара евро доллар торгуется на значении 1,1320.Такому падению евро есть несколько объяснений. Во первых стоял вопрос об увольнении председателя...
Да, я потом уже увидел то, что в принципе диапазон стоял достаточно низко. Он достаточно широкий. А то я больше обратил внимание на верхний, и слабо на нижний. На самом деле чем дольше работают боты - тем больше прибыли идёт и тем больше...