USD/CHF. Торговать на отскок от сильных уровней во флэте становится уже так себе торговой идеей.... Ну не знаю... возможно ты меня не так поняла. Я уже давно говорю по USD/CHF, что вот это флэтовое движение, которое мы наблюдаем уже, довольно,...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ОЛЬГУ ЖУКОВЕНЬ ! Переходите по и голосуйте! ...
Валюта CADJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 103.880. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Всем привет! Пару дней назад я опубликовал свое видение насчет пары EUR/USD 4-х часовой график. Очень приятно, когда прогноз закрепляется положительным результатом в виде того, что рынок действительно пошел так, как предполагалось. Рекомендацией...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURAUD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не...