Пока что золото я лишь на демо счёте гонял и понял что мне для него надо как миним сто долларов, а у меня депозит поменьше будет. Так что воздержусь. Что же касается движений во флэте, то они то бывают на пользу, но когда на них собирают...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня идет уже неплохой север по паре на данное время. На дневном графике идет боковик по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или возможны...
Приветствую. Прогнозы и мнения, а также предположения надо постоянно обновлять и корректировать свою торговлю. По итогу вчерашнего дня пара снизилась, выйдя из диапазона и закрепившись ниже пробитой поддержки. Также индекс доллара показал прирост...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 85.714 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 104,13. Сегодня вступают в силу взаимные пошлины в отношении всех торговых партнеров США, которые так или иначе ограничивают импорт американской продукции. Кроме того, завтра начнут действовать повышенные...