Всем привет! Ну что же, в первый день новой торговой недели рынок избрал коррекцию в виде флета в районе пятничных внутридневных экстремумов и цены закрытия прошлой недели. Это и неудивительно, после такого "выстрела" более чем на 500 пунктов за...
#Bitcoin, несмотря на выходные дни, не стал продвигаться в узком коридоре, а развил восходящее движение, и даже преодолел уровень сопротивления 84270, а сегодня, протестировал следующий уровень сопротивления 86076. На данный момент, продавцы...
По паре GBPCAD торгуемся на уровне 1.8300 и целью текущего цикла роста у меня по конвертам Envelopes выступает зона сопротивления ограниченная уровнями 1.8357 - 1.8408. Но я думаю, что мы будем туда двигаться не сразу с текущих отметок, а есть у...
Доброй ночи труженикам спекулянтам форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - EUR/USD Дневка. Цена на прошлой неделе отметила хай с уровнем 1,14731, уже сегодня цена пыталась пробить в лонг и обновить хай, но увы у цены это не вышло как видим...
GBPUSD Привет. По данной паре по моим тараканам преимущество у покупателей. Да, высматриваю сигналы в бай. Да, возвращаюсь к свое методике. Пусть она и сырая, недоработанная, кривоватая, но зато она своя, со стоплоссом и тейкпрофитом, и даже с...