Здравствуйте! Сейчас пристально слежу за валютной парой CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена находится на уровне 168.260, и я уделяю внимание возможной продаже, если она будет двигаться в сторону 165.852. Это ключевой уровень, на котором...
VRM-22 Номер торгового счета (логин): 65454871 Пароль инвестора: Y4qUIiH7 Сервер:...
Никогда не пиши такого незнакомым людям. Если бы не правила форума... Я прекрасно помню, что писал, от своих слов не отказываюсь. Все мои действия последовательны. Монеты были куплены в тот же вечер после листинга, почему я их купил, написал...
По валютной паре EUR/USD на графике Н4 до сих пор сохраняется неопределенная ситуация. Пара находится в плоской коррекции, по форме напоминающей пока горизонтальный треугольник. Сверху росту актива препятствует нисходящая трендовая линия, а также...
Парни, глянул на ситуацию, и мне всё больше кажется, что пора шортить. Объясню, почему. 1. Цена пришла в зону сопротивления. Мы отработали хороший восходящий импульс, но на подходе к верхней границе каналов пошла реакция вниз. Это явно не просто...