Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.0792. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.0860, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0724....
GBP/USD Развитие пошло по не очень желанному сценарию. По сути, получили продолжение бычьей эпопеи конца прошлой недели. И т.к. я этот вариант для работы не рассматривал, то благополучно, с высоты забора, продолжаю поиск приемлемых решений....
Скорее всего, лучший симулятор для опробования торговых идей и обкатки стратегий — это микросчет. С ним и торгуешь реально, и психологически тоже напрягает, хоть и на порядок меньше, чем реальный счет. Жаль, нет возможности переключаться на бонусном...
Надо отметить, что по паре AUDUSD у нас очень весело, потому что сначала так серьезно провалились. Но все очень быстро откупили, без откатов. И сейчас торгуемся в том же диапазоне от куда начался обвал. И получается, что ничего не поменялось, хотя...
Всем привет. Пара USD/CAD консолидируется в районе своего долгосрочного уровня в 1,38-й фигуре. Как и писал, сейчас есть вероятность отката вверх в сторону уровня 1,41 или даже к границе прошлого диапазона в 1,42-й фигуре. В случае же пробоя вниз...