Ну вот и прекрасно. Ещё одна неделя без происшествий. Главное не забыть принести жертвоприношение советнику, а то обидится . Там пониже уже Валера показал что и как делать. Я у себя тоже ставлю 1 ордер на реальных деньгах, так спокойней. Каждый...
Сейчас может и стоит открыть покупку от границы зоны коррекции, но это делать с понедельника. Если цена еще будет болтаться какой-то период в этой зоне, то придется покупать чтобы не пропускать это движение. Вы еще не присмотрели еще какие-то...
Ясная и понятная картина по паре CADJPY на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 101.38. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Криптомат дешёвый, это просто обычный платёжный терминал перепрошитый под криптовалюту, обычно их покупают подержанными за не большие суммы. Примерно в 2018 году у меня был знакомый который его купил и перепрошил под крипту, купил он его вроде за...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что в настоящее время имеет место нисходящий тренд по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...