USDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.43674. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Мои ожидания оправдываются по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended...
Приветствую тебя коллега. Что касается снижения стоимости EURUSD, спора нет. Все сигналы намекают об этом. На момент, как мы видим игроки держат активно свои позиции ниже стоимости 1.0300. Вчера смогли получить минимальное значение 1.0223....
Привет Оля, на н4 по #CCH уже имеем ситуацию неопределенности. Если бы это было на м5, то я бы еще искал какие-то варианты. А так, разве что просто для тренировки. У меня сейчас по какао очень размытый диапазон. На графике обозначил. Поскольку...