Приветик. На графике Н4 золото XAUUSD продолжает движение в границах восходящего канала и максимальная цена продолжает обновляться, казалось бы и пределу росту нет, но как только цена достигнет верхней границы канала, то пойдет откат, а сейчас...
Всем привет! Прогноз по CADCHF, M15, где мы видим нисходящий тренд. Цена находится на уровне 0.63099, и видно, что она пробила уровень поддержки 0.63029. Индикатор RSI (14) показывает значение 39.9101, что указывает на возможное продолжение...
Господа, дамы, мое почтение! Еще раньше нефть CL (WTI) долго стояла в диапазоне флэта 73-68, вот снова в него забрались и раз выхода выше 73,66 не дали, значит новая волна пошла как на дневном с минимальной целью 67,28, так и на Н4 с текущими...
Здравствуй. Начнем с того, что на прошлой недели стоимость американского доллара США, жестка начала дешеветь относительно к японской иены. Если честно я предполагал, что достигнув отметки уровня 152.00 увидим более глубокую северную коррекцию. Но...
Я все еще нахожусь в непрерывном поиске подходящего робота. Выше писал, что "дракона" пробовал на нефти. Не понятно, почему, но он не работает на демке. Опять выходные потратил на тест и оптимизацию очередного "граальчега". Он в архиве "валялся" а...