Приветствую! Остаётся 30 пунктов до трендовой линии, а до МА200 часового таймфрейма 60. Я уверен в том, что эти 30 пунктов USD/CHF легко пройдёт и окажется на линии, что создаст вопросы касательно дальнейшего движения пары. Цена может как пробить...
А вот за моими ботами не надо присматривать: я вообще могу заходить только раз в месяц с одной лишь целью - вывести прибыль, которую они за это время наторговали. Эт точно. Финансовый пирамидинг, как и мафия, вечны. И я все-таки хочу показать,...
Можно сказать, что конец года для покупателей индекса Nasdaq #NDX выдался не очень удачным - сначала ФРС снизила ставку и капиталы потекли в доллар из акций, индекс опустился до отметки 20741,88, что примерно означает падение от максимума на 6,3%....
Приветствую. Учитывая то, что рынок закрылся ниже объёмного уровня 0.9094 можно предположить, что возможно текущая медвежья ценовая волна USD/CHF покажет своё продолжение, которое может выражаться пока только возможным и предполагаемым изначальным...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...