По большому счету на вчерашний день была неопределенность в том, куда цена EUR/USD двинется по отношению к двойной серой линии, расположенной на 1.0410. В итоге же получили ложный выход вверх с последующим шикарным снижением, взять которое не...
Здравствуйте. Пара EURUSD первую половину суток показывала рост и движение было около 60 пунктов, но действительно от примерно 1.0435 цена снова получила отбой, как это было вчера. После чего началось снижение и цена прошла 79 пунктов вниз. Сейчас...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4348. Если цена спустится до 1.4296, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4400. Но все мои предположения могут не...
Мое почтение! В евро на кластерах вчера достаточно сильно обозначился продавец EURUSD и до пробоя 1.0393-1.0397 о покупках пока лучше не думать, а желательно сразу с перехаем и выходом к 1.0510, там можно будет и продать, а потом после отката...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. Уровень = + 1/8 относится к дополнительным областям. Его ещё называют экстремальным сопротивлением. Достижение...