Ну ты же написал что я буду жалеть, на что я тебе и ответил, все со мной нормально будет в том плане, что я свое время сейчас более плодотворно конвертирую, зарабатываю пока ты хочешь там заработать фантиков которые якобы что-то будут стоить, вот...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам коллеги в таком случае и выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Настало время проанализировать старший таймфрейм по USD/CAD. Меня сейчас интересует недельный, на нём построен на многолетний рост ретрейсмент Фибоначчи. Несколько месяцев назад началось снижение в коррекцию. Недавно импульсом пробили уровень...
#EUR/USD. Ну тут уж действительно, что будем посмотреть, но пока EUR/USD так никуда и не отправился. Так и остался торговаться в диапазоне между уровнями 1,1395 и 1,1360. И по сути наблюдаем то, что быки постоянно атакуют, и это видно по шипам и по...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сессии цена прошла в бай более 800 пунктов. Вполне разумное движение, так как цена за эту неделю свалилась на более чем 2600 пунктов. И это естественно, что в этой тенденции кто-то стоит...