Добрый день Дима ! На выходных писал что перед дальнейшим снижением, жду отката по мажорам, то есть с уровней на которых цена GBP/USD ушла на выходные дальнейшего снижения не ждал, это конечно вовсе не значит что я семи пядей во лбу, буду считать...
Мало кто из нас думает о будущих инвестициях, тем самым делает нашу пенсию невыносимой, так как всегда важно сделать денежную подушку на старость, чтобы не нуждаться в куске хлеба. Форекс пока не запретили и это направление является приоритетным, в...
Да желательно надо держать несколько стратегий на всякий случай так как мы не знаем наверняка как себя поведет цена в какой-то ситуации. И, вместо того чтобы терять время можно просто попробовать новую стратегию. А старую пока постепенно...
Ну теперь понятно по статистике, продолжаем работать дальше. По ходу синера решила пощекотать нервишки и нагнать профит, ну или добавить стопа . Она сегодня решила по другому, так что запасаемся терпением и ждём профита. Я тоже был шокирован...
Правда отбой котировок от 1.3233 поменяет направленность в обратную сторону, что вновь повлечёт рост котировок в зону 1.3422. Два моих индикатора RSI и MACD едино демонстрируют наличие и усиление шортов, так как объемы на шорты пошли возрастать, да...