Доброго дня! А сейчас почти всё придумано и интернет и шевеление не очень помогут. Нет такого понятия - перекуплена, если бы так было, то уже выше $2956 за унцию было бы слишком, но нет, оказывается и $3167 не перекуплена и вероятно и $3500? А...
GBP/JPY. Привет. Ну да, а я как раз говорил о том что у меня есть приоритет и он смотрит именно в северную сторону. Вот бык и как мы можем видеть на текущий момент продолжил восходящее движение на сегодняшней дневной свечке, в целом это очень...
Мне её написала нейросеть. Там чисто под мою стратегию. А так лучше поставить Risk Calculator, эта панель есть в бесплатном доступе в интернете. Я раньше ею пользовался. Автоматически риски считает и объём сделок выставляет нужный. На экране...
Экономика США – несчастная страдалица! Ей высокомерие Трампа совсем не нравится! Бедная американская экономика! Ей предрекают невероятные страдания из-за тарифной политики президента США Дональда Трампа! Что же делать? Сейчас очень трудно все...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Если поставил его Трамп, то также может убрать! Но нет, он этого не сделал, просто лишь может на словах говорить. А знаешь почему? Потому что ФРС никак не зависит от американского правительства, и тем более от...