При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализируя M30, мы также видим подтверждение этого восходящего тренда, поскольку цена...
Приветствую. #CL продолжает снижение, отрабатывая медвежий Дневной ТФ, получив отскок от уровня 73.67, достигнув уровня 70.56, что сломало ТФ Н1 на медвежий. Думаю, что снижение будет остановлено лоу 70.44, отскок от которого приведет к коррекции...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7812 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.80514, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо продвинулась в сторону севера, как и ожидал. А вот сегодня жду, что медведи проснуться и снова перехватят инициативу в свои руки. Но открывать короткие позиции по технике пока рановато, поэтому...