GBPUSD H1 В диапазоне были пробиты нижние границы, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда торговалась она около поддержки 1.26114, был здесь объём в продажу, около нижних границ. Я предполагала что пара пойдёт ниже,...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Что имеем по сигналам? Заход индикатора в зону 30, говорит об истощении продавцов, что является...
Ник: BelkaSan Номер счета: 22500044 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 4 ...
Приветствую коллега, вот наверное и нам стоит так делать - входить на разных уровнях мелкими объёмами, а не жахать с одного уровня, чтобы потом долгое время сидеть в просадке? Такие мысли слишком сложные для моего простого осознания... ну да ладно...
Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 2890.00 и выше уровня дневного Pivot 2881.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...