Доброго дня. Японская иена активно торговалась в ходе азиатской сессии в четверг на фоне глобального бегства в безопасное место, вызванного резкими ответными тарифами президента США Дональда Трампа. Инвесторы все больше обеспокоены тем, что этот...
Валютная пара NZDJPY. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 85.001. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
#CL После впечатляющего роста в район уровня сопротивления 72.00 котировки Нефти где-то подрастеряли весь свой задор и рухнули вниз. Первую волну снижения можно было охарактеризовать как коррекционную. В принципе время пришло для похода на юг, но...
Вчера Трамп задал жару на рынке и снова полным ходом идёт укрепление евро к американскому доллару. Констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD на заданном графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 1.0733. Согласно...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8688. При достижении цены уровня в 0.8847, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8529. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня...