Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Friday January 3, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 8195,00. Наше предпочтение: ...
Я вчера, в первой половине дня, не знал, что делать с GBP/USD, а вот потом, когда вышел во вторую смену - то уже была какая никакая определенность. Понятное дело, что после снижения, почти, на 200 пунктов - и это только за вчерашний день, а цикл...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0265 и ниже дневного Pivot уровня 1.0286. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0286...
Валютная пара EURJPY. Уровень сопротивления 162.359 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9088. На случай снижения графика до 0.9044, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9132. Участники, торгующие против моей позиции, могут...