Российская валюта демонстрирует «стабильность» на фоне повышения волатильности на мировых рынках после вступления Трампа в свою вторую каденцию. Это наглядно показывает как степень изолированности нашей финансовой системы от внешних рынков, так и...
Здравствуйте. По Евро пока что покупатели ничего не могут существенного развить наверх после перекрытия гэпа, не получается обновить локальный максим, хотя Фунт рядом это уже давно сделал, почему-то даже на негативных данных по нон-фарм в пятину...
GBP/USD Мое почтение! Торги пятницы для валютной пары GBP/USD закончились четырехчасовой волной падения, в рамках которой, продавцы дотянулись в моменте до уровня 1,2375 и едва не повторили минимум, достигнутый накануне 1,2360, но все зе...
Вообще нет, привет , сейчас исправлю этот недочет! Что то твою мысль уловить не могу, кто и как выглядит? Обновил, но предыдущие данные по марже пропали! При всей моей лояльности к медведям, так низко цену не жду, в смысле без слома текущего...
Та стоит составить просто график, для того чтобы успевать. Понятно если есть основная работа то естественно тут и с графиком моет быть проблема. Если же есть свободное время, то вообще не вижу в этом ничего зазорного. Наоборот все это имеет свой...