Ну, а как иначе собрать депозит, с которого можно будет снимать деньги, на которые можно будет что-то заметное купить. Форум это хорошо. С его помощью можно вообще ничего не вкладывать. Но тогда надо постараться примерно год-два вообще не терять...
GBP/USD Привет. Вот это хорошо. При анализе на младших тайм фреймах невозможно увидеть основное движения пары. А когда переходишь на старшие тайм фреймы, то там сразу становится понятно, тенденция видна, и лучше конечно торговать по тенденции....
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени все же доминировали покупатели, к коррекционному росту были все...
Не могу с этим полностью согласиться. В этом есть безусловно свой минус, так как идет определенная подгонка торговой системы под текущую ситуацию. Но с другой стороны, есть еще и однозначный плюс. Можно найти наиболее выгодный вариант торговли,...
Набирает обороты восходящий тренд по паре EURCHF на этом графике дневном, а начался он от уровня поддержки 0.9220. С этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...