USDJPY. В данный момент форекс нейросеть завершила моделирование и имеется новый прогноз будущего движения пары. Необходимо посмотреть, что нас технически может ожидать в ближайшее время. Нейросеть для форекс моделирует дальнейшее повышение...
Хорошо, не будем спорить из-за такой ерунды! Конечно, я всегда стараюсь внимательно смотреть на то, что ты выкладываешь ! Но тут и так как-то сильно в глаза бросается. Хотя у таких картинок постоянная проблема с глазами и руками. Вроде...
AUD/JPY. Кстати вот всё-таки пока здесь 2 варианта, я не исключаю такой сценарий что можем и на следующей неделе отправиться в южную сторону от 92.45. Просто это как раз была бы самая хорошая локация для разворота на юг. Потому что если бык...
Всем здравствуйте! Аналитическая деятельность требует много времени и это отлично помогает принимать решения по входу в рынок, а также для составления прогноза. Анализируя пару CAD/CHF и пытаясь предположить дальнейшее движение, я использовал...
USDCHF D1 перспективы думаю предпочтительнее рассматривать продолжение начатой дневной коррекции по доллару на север. У нас признаки завершения нисходящей волны на этой неделе как говориться налицо. Это бычий свечной разворот от минимума 0.8160 с...