Всем доброе время суток!!! Давненько не заглядывал на графики котировок цен индекса #SP500, а тут такое творится мама не горюй. Да решение ФРС ПО процентной ставки дали жару с последующими ястребиными комментариями по денежно-кредитной политики...
Привет Иришка и всем остальным, по лайткоину я сценарий свой написал . Тоже допускаю, что нисходящий тренд имеем по Н1. Правда в текущем моменте откат к 114. Интересно сейчас становится торговать крипту. Разбегалась она прилично. Еще пока Трамп в...
Валютная пара NZDJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDJPY с торгами на 88.623 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
EURUSD 23.12.2024 По EURUSD вероятнее всего тоже продолжат снижение, так как я преимущественно по GBPUSD жду юга, а эти два инструмента не смогут сильно различаться по направлению. По фунту ожидаю в максимальном его потенциале 200 пунктов снижения,...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 97.90 и 97.70, с обязательной фиксацией на уровне 98.30, стоп лосс ставим на уровень 97.50. Покупки на часовом...