GBP/USD, продолжив развитие нисходящего тренда, дошёл до границы уровня 5/8 (1.22070), обновив при этом экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и нижнюю контрольную точку значением 1242.3 пункта. Такой нисходящий...
Приветствую, коллега. Я придерживаюсь медвежьего сценария, поскольку у нас сильный шортовый нарратив. На старших тайм-фреймах сформировались медвежьи Imbalance (зоны ценовой неэффективности). Это и дневной BPR (пересечение двух Imbalance), и на 4Н...
Нефть. Моя любимая нефть. По ней разыгрывается настоящая драма. Цена зашла в зону продаж. Кто хочет поискать счастье в риске, отсюда можно поискать продажи. Со стопом за вершину недельной свечи. Но учитывая как цену тащат вверх, продавать не...
Почему? Что это так сложно? Будто у них там миллионы что они их скрывают. Я бы почитал, да вот только мне в данный момент некогда этим заниматься. Уже 10 число нового года а я что имею за это время, чего добился? Можно сказать что пока ничего...
Приветствую. Это очень хорошо, что вынести по безубытку, а то такое огромное падение сегодня получилось, что можно было получить серьёзный убыток. Но всё-таки, нужно отметить, что цена не пробила ещё недельный уровень поддержки 38.2% ретрейсмента...