Вполне вероятны на следующей торговой неделе дальнейшие колебания котировки евро в паре с долларом США, хотя давление продавцов может значительно усилиться в связи с известными событиями в свете инаугурации президента Америки. Более или менее...
Вероятно ты не видел мои посты по Нефти, потому что я там уже недели три ожидаю снижение, а она все прет вверх, причем как мне кажется немного против логики. Но у Нефти есть свои лобисты, которые собственно и проталкивают цену вверх, хотя со...
Да, избыток кодов пошел. Но я не парюсь на этот счет. Понятное дело, что не нужно здесь ждать каких то сумасшедших дропов. 27К поинтов сейчас у меня. Но я ПК выключаю, он у меня не работает круглосуточно. Можно чисто ради реферальных поинтов...
Всем привет! В итоге да, в пятницу нефть (CL) ушла-таки ниже средней Боллинджера на четырёхчасовике. Если же посмотреть на дневной временной период, тут была попытка роста, но не задалась и цену вниз развернули. При этом RSI со стохастиком вниз...
Да вниз конечно всегда может сходить, как и вверх впрочем на Bitcoin. Турбулентность повышенная сейчас в связи с приходом президента США. От которого крипторынок безусловно ждет чего-то весомого, заявлений было много в целом уже, но важны...