Да, я тоже так думаю! Причем чем больше удачных сделок подряд, тем сильнее эйфория и грандиознее планы! Расслабляешься и кажется что все, рынок у твоих ног фактически. А потом одна ошибка и все полетело под откос. Еще определенный склад характера...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...
Всем привет! На входе в команду всем выдавать смирительные рубашки! Обязательные к ношению после удвоения счета! Да уж, зрелищность и правда повысилась! Зрителям было интересно наблюдать, а вот участникам немного нервно и тревожно! 5 долларов...
Да все прекрасно понимают, что нужно торговать со стопами, и что рынок не всегда идет по тренду, или даже по вышедшей новости, иногда ему нужно вынести нам мозги, и сходить за стопами, потом только новости отрабатываются. И разумеется, что стопы...
Ночью нужно дрова подкладывать или просто смотришь, чтобы все нормально было? Да, ты видимо попал под "пилу", пока котировки определялись куда полететь. А потом цена на газ хорошо взлетела, а вчера еще лучше свалилась. Но я только ради интереса...