USDCHF. 31.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8700. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Фактически это медвежий Харами, если закрыть глаза на отсутствие ценового разрыва при открытии дневной свечи. Медвежий сигнал и поэтому я буду рассматривать продажи с первой целью на МА 200 1,2801 или Фибо 161,8% по паттерну медвежья Бабочка 1,2782....
Ситуация на рынке по GBPJPY. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-195.686, что...
Шорты одно из направлений маржинального кредитования, которое в зависимости от тарифа обходится во сколько то там годовых процентов. В том то и дело, что многих тут держит форум, а форекс вообще не держит и многим в принципе до форекса никакого...
Продавцам в паре GBPJPY пока удается продолжать снижение, начатое на прошлой неделе. Таким темпами медведи вполне могут добраться ближе к 192,00, если и здесь не остановятся, тогда следующей целью станет уже уровень 190,70. А дальше уже интереснее,...