После попытки продавцов евро-доллара пробить поддержку по нижней границы первой импульсной зоны 1.0752, северный откат технически был обоснован и сейчас на Н4 ближайшее сопротивление для EURUSD находится на контрольном объемном уровне (РОС), 1.0842....
Я бы рассматривала рост актива вплоть до поддержки на 1,05. Хотя такое снижение-это уже слишком. Сейчас на четырехчасовом графике средняя скользящая красного цвета, что означает приоритет продавцов над покупателями. Но в моменте жду тест средней...
USDJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, пробило сопротивление 150.409. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда пробило сопротивление 150.889. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже....
Если включить логическое мышление то сразу станет понятно что те трейдеры которым удалось выйти на получение периодического профита, в долгосрочной перспективе не станут себя афишировать и уж тем более продавать свои знания. Это аналогично тому что...
Я не уверен в том что в понедельник евро провалиться, здесь больше всего смотрится рост цены. Я пока не знаю что и делать, надо смотреть что будет происходить на рынке, я думаю что в любом случае надо подождать и потом уже делать какие то выводы. Я...