Приветствую. Я ожидал третью волну коррекции по EURUSD. Её похоже не будет. Падение идёт слишком мощно и дальше будет только продолжение падения ступеньками. Вот такой мне сейчас видится сценарий. Отскоки ловить нельзя в такой ситуации ни в коем...
На текущий момент по валютной паре EURUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.03011 и уровень второго порядка - 1.02494. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Сегодня котировки золота на графике Н4 обновили все ближайшие верхние фракталы по Н4. А это означает, что моя предыдущая версия с развитием диагонали в южном направлении уже неактуальна. На 1-ое место становится вариант с формированием восходящего...
Доброго времени суток. Пара USDCAD начинает новый год с роста довольно активного, и вообще у нас бодрый активный денек смотрю так сегодня, что немного удивляет. Доллар растет повсеместно, наверное есть на то причины свои. Но в целом конечно такой...
С большими счетами не стоит играться. Если работоспособная система используется на небольшом счёте для разгона, то есть конечно иногда желание увеличить объемы сделок, вроде как всё работает идеально. Но рынок как будто только и ждёт, чтобы мы...