Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Пара торговалась в нисходящем тренде в первой половине недели под влиянием роста нефтяных котировок и росла во второй половине недели под влиянием их снижения по видимому на...
Скорее всего вы правы - так как я редко оставляю позиции на следующий день. Стараюсь закрывать все в течении одной сессии. А экспирация по золоту наверное проходит ночью? В любом случае - спасибо за "ликбез" - буду знать и стараться не торговать...
GBP/USD Приветствую! В том-то и дело, что ситуация не очень определенная. Потому что в районе снижения последней дневной свечи предыдущие свечи отскакивают от своего минимума, как буд-то их вниз не пускают, линейный стохастик направлен вверх при...
Доброй ночи! Взял два движения по газу и 10% заработал за несколько часов торговли. Поймал одно ускорения. Правда меня сначала выкинула по стоп приказу. Буду несколько дней наблюдать за рынком. Сейчас пока нет точки входа. Нет биткоином не торгую....
Вечер добрый. По доллар франку мне не нравится что четвёртая волна очень длинная, но по структуре всё совпадает, поэтому шанс снижения я всё-таки оставляю, что мы пойдём и снизимся на обновление 8730. На данный момент туда около 400 пунктов входа,...