Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDJPY наблюдаю текущую цену на уровне 155.410. Этот уровень находится в верхней части движения, и пока цена не опустится ниже 154.753, я буду ориентироваться на покупки. Мой прогноз...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Торговалась она аккуратно между верхними границами и нижними границами. В последний раз она отбилась от верхней границы, ушла к нижней границе. От...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF буду ожидать дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый вечер. Вчера на дневном графике была сформирована свеча с уверенным зелёным телом. Сегодня по данной валютной паре отрабатывается ваш сценарий с ростом евро после небольшого отката. На данный момент валютная пара торгуется в районе уровня...
CHF/JPY. Вполне неплохая северная коррекция у нас идёт здесь на паре швейцарский франк японская йена от 170.25. Но, лично мне для продажи этого пока маловато, хочу увидеть восходящее движение именно в район зоны сопротивления 172.07-172.62, в таком...