Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Справились на отлично. Меня смущает по северу только то, что есть на 4 часах дивергенция вниз, возможно она не будет отработана, а такой пропуск сигнала - это сигнал в противоположном направлении. Значит, с 145.50...
Валютная пара GBPCAD - в выходные вновь предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в позапрошлом...
Про цены на газ Вы расскажите, ну, а я, попробую рассмотреть ситуацию на графиках EUR/USD, а так как, на календаре выходные, то это будут графики старших таймов и начну я с недельного. А тут, как говорится, все без изменений. После невероятного...
USD/CHF Именно на слабой волатильности и есть возможность поучиться. Исправить свои ошибки. Здоровья, Вадим. Если цена заходит в боковое движение, то повторяет это движение несколько раз. Вот этим и есть ценность торгового инструмента. По сути...
NZD/USD. Вот за этой валютной парой новозеландец американский доллар я периодически наблюдаю, очень интересная здесь перспектива, но скорее всего что в понедельник ещё заходить в рынок не буду. Просто я здесь для анализа использую именно дневной...