Зарегистрировал новый паер - кошелёк потому что данные старого я потерял. Чем хорош этот кошелёк? Во-первых, тем что там есть кошельки для фиатных валют а так же для криптовалют. И, во-вторых, есть у паер собственная биржа где можно зарабатывать...
Превалируют продажи по паре GBPUSD и таким образом не прекращается развиваться нисходящий тренд на данном графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Их буду...
Нефть марки CL Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран на 90%. На дневном графике у нас ранее был сломан уверенный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы. Далее черное золото перешло к...
Активность медведей налицо и с этим фактом не поспоришь и поэтому логично шортить по паре GBPUSD. В действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...
Анализируя валютную пару EUR/PLN, сфокусировал свое внимание на её 4-часовом таймфрейме. Траектория движения графика дает основания поместить его в горизонтальный коридор и планировать следующий ход, исходя из положения ценового индикатора по...