#CL Нефть на прошлой неделе показывала растущую тенденцию и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 164.084, цену развернули и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована чёткая поворотная...
Верно, но, раз такая серьезная ситуация маячит, то.... Вернусь к азам финансовых рынков. Что бы купить нужно состояние рынка??? Откат (коррекция) флэт. А эта ситуация стремительно развиваться не будет, думаю, затянется на недели, а то и месяца. Все...
Это у тебя в ветке, и я там не скачал там ни одной программы в виду их неактуальности для меня. Я не состою ни в одной группировки по набиванию лайков, и где это набивание идёт сразу видно. Там где воде стоят 15 лайков, на аналитическом посте ноль...
USD/CAD, на уикенде традиционно рассматриваю W-таймфреймы. За последние три недели этот график выдал три медвежьих свечи. Но какие же они разные и по форме, и по содержанию! Больше всего, конечно, интересует крайняя свечка. Считаю, что она со своим...