Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 192.81. В случаи падения рынка до 190.65, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 194.97. Но данная ситуация может измениться через...
Коллега, приветствую! Ну а как не бычиться по XAU/USD, когда оно вон какое бойкое у нас %-) На сейчас глянула дневной график и ничего кроме роста здесь и впрямь - не лезет. В принципе - рост идет в восходящем канале. Идет на север под трендовым...
Так чего ты сразу о глупостях думаешь , может это про то, что тебе волк сильно голодный встретится У нас на севере тоже полно оводов и слепней, а тут их почти нет Сегодня надумал расти. Да похоже уже и не начну, просто у меня какой-то затык с...
Занимайтесь с Пензером правильными вещами: холдингом. Салют Коллега!!! Холдинг (от англ. holding — «удерживание, владение») — структура коммерческих организаций, включающая в себя материнскую компанию и ряд более мелких дочерних компаний,...
Доброе утро! На графике Н4 цена подходит к зоне сопротивлению 108.62-109.22. Осциллятор Wave trend, что скоро возможны продажи и скоро будет сигнал на пересечении уровня 100. Так же индикатор JMA PPO, показывает,что вероятен разворот. Буду искать...