Можно проанализировать USD/CAD на недельном графике, так как внутри дня все ещё ничего интересного не происходит по причине того, что цена зависла в состоянии, в котором шансы на рост очень малы, а на снижение высоки. Но цена не падает, а торгуется...
USDRUB Всем доброго вечера. Выходные и торговать кроме крипты не получится поэтому можно расслабиться и не только постить но и смотреть интересные стримы. Один из таких - инвест банкир Коган и не со всем согласен с ним но вот по рублю вполне можем...
Давно не открывал четырёхчасовой график EUR/USD и не анализировал его. По этому таймфрейму у меня как и на часовом построен ретрейсмент Фибоначчи. Он размещён на последнюю волну роста, не на весь бычий тренд. Для начала нужно по нему определить...
К сожалению, третий раз удвоился неудачно. А то бы получилось 800 баллов рейтинга. Зато теперь, благодаря твоей мотивации мой счёт на втором месте , а я и не планировал удвоиться второй раз в этом месяце, но зато теперь достаточно удвоения в...
Валютная пара GBPJPY находится в нисходящем боковике в виде канала на дневном графике и по всей видимости пара хочет опять достичь его верхней границы в ценовой район 195.900 для начала, возможно отсюда уже польют медведи, что будет хорошим...