ключевой уровень по EUR/USD и прямо на закрытия рынка цена сделала ложный пробой ключевого уровня 1.0832, потому с понедельника внутри дня можно будет немного продажи делать, но как не крути основное движения которое на старшем тайм фрейме это...
Все ждали и на GBP/USD откат вниз, как это EUR/USD сделал, но нет - эта неделя для GBP/USD прошла в достаточно узком флете (3 недели уже во флете стоит) В общем можно сказать, что эта неделя на этой валютной паре была никакая, к тому же торговля...
Забейти в гугл что такое килл зоны на Форексе и там все подробно будет описано. Даже существует множество индикаторов которые подкрашивают их на графике. Простыми словами это такие временные промежутки в которые проходит самый большой торговый...
На этой неделе многие валютные пары в стадии накопления простояли и AUD/CAD не исключение - пока точек входа не вижу и ситуация неоднозначная - с одной стороны на тайм фрейме Н4 мы видим окончание волны роста, потому что было пробито основание...
#CL / Нефть / OILUSD Ну и по месячной свече, как видим, крутую иглу рисуют. А по мне так эту иглу надо закрыть, у меня получается обязательным 65.70. Теперь у меня задача, учитывая, что у меня есть продажа от 70.00, вот думаю, может, держать до...