Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9398. Вчера быкам удалось нарисовать максимум котировок на уровне 0.9408. Сейчас цена валюты торгуется возле этого уровня. Индикатор MACD находится в...
Приветствую всех участников рынка! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора...
Заканчивается время заработков для Дедов Морозов и наступает для наркологов Ну да, связать свою жизнь с обезьяной, как то не очень, лучше общий бизнес. Значит демо нужно зарегистрировать в конкурсе у Ланселота. Что есть то есть В итоге дотянули,...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 157.99. Если график обрушится до 156.25, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 159.73. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Неуверенно и медленно, но австралийский доллар, аналогично другим валютам, укрепляется против японской иены. Покупатели смогли приблизиться к 99,00, но чуть-чуть не дошли, и соответственно не стали закрепляться выше. На младших таймфреймах есть...