Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,8310 отрабатывает минимум ТФ. Цена этот минимум может переписать немного ниже, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена продолжит отрабатывать...
Ну вот и отработал наш торговый сценарий по валютной паре EUR/USD. Привет володя! Да, EUR/USD отработал ожидания и я тебя поздравляю с профитом. Раз у нас выходной день на календаре, то самое время сделать некий комплексный разбор ситуации по...
EUR/USD В данном аналитическом прогнозе мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой таймфреймы. Открываем дневной график и видим там следующую ситуацию: Как мы видим пара eur/usd торгуется в рамках уверенного восходящего ценового канала,...
GBP/USD Мое почтение! Итоги прошедшей недели для валютной пары GBP/USD указывают на то, что пара находится на грани смены четырехчасового восходящего тренда на нисходящий. Пока, цена GBP/USD остается чуть выше минимума пары от 22 апреля текущего...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития снижения. На конец торговой недели курс составил 3341 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции. Цены ушли вниз от области накопления на 3358,...