NZD/CAD В четверг, день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 0.81465. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.82065....
Приветствую! AUD/USD Президент Соединённых Штатов от громких заявлений перешёл к делам, он таки ввел пошлины против соседей и Китая, причём в этом же указе он предусмотрел возможность повышения пошлин, если страны против которых были введены...
Задай себе вопрос: почему люди по 5 лет на форуме, в трейдинге или инвестициях и не имеют депозита? Потому что у них нет никакой точки и они плывут по течению. Вот так и с остальным. Отсутствие плана, ещё и на базе своей статистике - путь, просто в...
У меня, так же как и у остальных, не было средств на инвестиции. Почему я смог отказаться от чашки кофе для таких инвестиций, а никто не может? Почему я смог собрать капитал в МТ4, отказывая себе, например, в оплате коммунальных услуг. А другие -...
Приветствую, Алексей, хорошего отдыха! Он нужен перед такими событиями как и у USDCAD тоже. Вопрос в ведет Трамп или не введет эти пошлины в 25% для канадского импорта уже не предположения, а в действии, с сегодняшнего дня. Поэтому так и лихорадило...