Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, тут на паре EURCHF пока получается застряли. Ну как, да, была попытка роста на завершившейся неделе, однако не задалась, и в итоге цену вернули обратно внутрь скопления пары МА и средней Боллинджера, это...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена нисходящим каналом, может быть, отработала минимум ТФ и из канала готовится выйти наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
USD/CAD Хороших выходных! В целом, на прошлой неделе валютная пара USD/CAD, продолжила оставаться в состоянии среднесрочного восходящего тренда, но в краткосрочной перспективе консолидируется вблизи достигнутого максимума - 1,4465. Непосредственно...
USDJPY Еще раз прочитал посты и недопонял. Да, стрелка у меня рисуется вниз. Но не пишу, что тянула или не вытянула. Наверное, я тугодум. А стрелку рисую из вредности, надоел мне рост американского доллара. Здравия, Юрий. Да, тренд сильновосходящий...
Поздравляю всех с началом новогоднего веселья! Пусть эта зима подарит самые веселые и радостные праздники, много объятьев и поцелуев и только яркие впечатления! Что бы началось полноценное повышение по паре GBPUSD , нужно, что бы цена пробила...