#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать...
#EUR/USD, D1 Мне кажется, что слухи относительно повышения процентной ставки ФРС сильно преувеличены. Движение вниз по EUR/USD очевидно, даже более того - у нас совпадает ожидание по возвращению к пробою и дальнейшему снижению. Но, то, что это...
Большие депозиты ещё не гарантия больших заработков. Вы вспомните какого торговать по металлу золота, там один минимальный ордер может вынести в аут весь депозит. Большие депозиты хорошо с одной стороны, с другой же стороны они увеличивают риск...