А что меня понимать, я ведь сказал именно то, что хотел сказать. Например, Вы заранее готовы к тому, что пусть депозит будет уменьшаться маленькими долями. Но ведь не все с этим согласны. Некоторые трейдеры считают это не приемлемым. Более того,...
Это в какой компании? Это платно или бесплатно? Переведи на русский, что там в последней строке написано: "вознаграждены 5 кредитами хаба"? Чего это он ждать будет? Я могу сразу на всех счетах торговать. У меня сейчас в работе 6 счетов. Ну, почти....
На недельном графике хорошо видно, как валютная пара GBP/USD готова продолжить дальнейшее падение в сторону минимума около 1,2300 и далее по порядку — 1,2037 и 1,1803. Если тенденция, которая началась в прошлом году на снижение, продолжится, то,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да я ранее сам ждал повторного подхода к 6-й фигуре и после этого обвал к текущим уровням, но вышло как вышло. Дело не только в Трампе, а и в других нарастающих проблемах в ЕС. Тут и прекращение транспортировки...
Вот ссылка , Сгачала правила читай , там галочку поставить надо будет , а потом регистрация Снмзу...