Привет! Текущая ситуация на валютной паре CHFJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс CHFJPY в настоящее время удерживается на уровне 173.76, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 173.62,...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.0870. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0844. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 25 п....
Я честно говоря то же так думал, так как в лк там так и написано было , там же автоматическая какая-то система подсчета этих сумм, я месяц почти был в просадке и как только пришел небольшой профит , то к этому моменту уже 14-дней прошли, может...
#CL Сложный философский вопрос. Когда простой народ жил хорошо? Даже не знаю когда... Никогда. Здоровья, Вадим. Пытается нефть взять на север глубже в коррекцию и это подтверждает пробой нисходящей линии тренда от максимума коррекции 63.88. В таком...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары NZDJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 84.38 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 84.45, мой акцент...