Не, ну знаешь, если такие сигналы, что их с большой долей вероятности цена переписывает, то наверное совсем они не четкие. Я конечно понимаю, что иногда по закону подлости и самые идеальные сигналы не отрабатываются, но все же по идее с большой...
Американцам пришлось очень сильно расходы сократить! Как теперь жить? Американским потребителям приходится несладко: они максимально сократили свои расходы! Это самый низкий показатель за последние четыре года! Да, нелегко тебе, Америка! Согласно...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 104.90. Обязательно ставим тейк профит для...
Поставил сделку на продажу по CL. Тут позиция с отката, но стоп воткнул дальше. Опять на случай слизывания лосей. Он же не может нормально пойти куда планирует. Потенциал снижения очень хороший, но вопрос, а дадут ли его сегодня?! Думаю, что могут...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю боковик продолжается, вот и сегодня идет движение на юг но в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится движение в рамках боковика или...